Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feuriges Schweinsragout Rezept

60 dag Schweinsschulter, 8 dag Öl, 4 mittlere Zwiebeln, 1 EL Paradeismark, Salz, Cayennepfeffer, Kümmel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Essig, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL glattes Mehl, 1 gr. Essiggurke, etwas Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Goldgelb rösten. Würzen, mit Wasser aufgießen und dünsten. Sauerrahm mit Mehl und Cayennepfeffer glatt rühren und das Ragout damit binden. Mit Essig abschmecken. Gurkerl klein schneiden und mit der gehackten Petersilie in das Ragout einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail