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Kochrezept Schwebemuffins Rezept

Für 8 Muffins: 210 g Mehl, 150 g Zucker, 2 TL Backpulver, 60 g Butter, 250 ml Milch, 3 Eier, Geschmackszutaten nach Belieben (z. B. Vanilleextrakt, Zesten von Zitrusfrüchten etc.). Dekoration: 8 Stück Mikado-Stäbchen mit weißer Schokolade, 80 g weiße Schokolade, zerlassen, Schokolinsen in Minikartons (z. B. Smarties)

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Befetten Sie die Muffin-Förmchen (außer sie sind aus Silikon). Heizen Sie das Backrohr auf 180° vor. Vermischen Sie in einer Schüssel alle trockenen Zutaten: Mehl, Zucker und Backpulver. Bringen Sie die Butter in einer Schüssel zum Schmelzen. Geben Sie Milch und Eier zu, und vermengen Sie alles gut. Mischen Sie jetzt nach und nach die trockenen Zutaten unter die feuchten. Rühren Sie mit einem Schneebesen durch. Geben Sie nach Belieben Geschmackszutaten bei. Füllen Sie die Förmchen zu drei Vierteln voll, und backen Sie die Muffins für 20 Min. im Backrohr. Lassen Sie sie auskühlen, bevor Sie mit dem Dekorieren beginnen. Aufbau und Dekoration: Stecken Sie in die Mitte jedes Muffins ein Mikado-Stäbchen. Tragen Sie mit dem Pinsel rund um Stelle, wo das Stäbchen steckt, zerlassene Schokolade auf. Kleben Sie die Bonbons mit der zerlassenen Schokolade Stück für Stück fest. Lassen Sie jedes ein wenig trocknen, bevor Sie mit dem Aufbau fortfahren, damit es nicht hinunterfällt. Arbeiten Sie sich am Stäbchen entlang nach oben. Wenn Sie am oberen Ende angelangt sind, lassen Sie alles gut trocknen. Fixieren Sie mit etwas zerlassener Schokolade am oberen Ende eines jeden Mikado-Stäbchens einen leeren Minikarton.

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