Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brandteigkroketten Rezept

⅛ l Milch, 1 dag Fett, 1 Prise Salz, 10 dag Mehl, 2 Eier, 12 dag Erdäpfel, 1 l Frittierfett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel schälen, weich kochen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Milch, Fett und Salz aufkochen, Mehl einrühren und mit einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Überkühlen lassen und die Eier nach und nach einarbeiten. Die passierten Erdäpfel einmengen, sodass ein glatter Teig entsteht Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen. 5 cm lange Stangerln dressieren und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Auf Küchenrolle kurz abtropfen lassen und als Beilage servieren.