Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautstrudel (chinesische Art) Rezept

2 Pkg. Blätterteig oder Strudelteig, 35 dag Faschiertes, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz (Fertigmischung), 1 Zwiebel, 3 große Karotten, ½ Krautkopf, 1 Schuss Sojasauce, Olivenöl, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl erhitzen und das Faschierte darin anrösten, mit Salz, Pfeffer und dem Chinagewürz abschmecken. Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln, Karotten und Kraut putzen und in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Kraut darin dünsten. Auch das Gemüse etwas überkühlen lassen. Faschiertes und Gemüse vermengen und mit der Sojasauce würzen. Fülle auf dem Teig verteilen, zu einem Strudel einrollen und mit versprudeltem Ei besteichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail