Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikantes Putenfleisch Rezept

40 dag Putenfleisch, 2 mittlere Zwiebeln, je ½ grüner, roter und gelber Paprika, kleine Handvoll frischer Basilikumblätter, 1 EL frische Rosmarinnadeln, kleines, nussgroßes Stück Ingwer, 1 KL Sambal Oelek, 4 EL Ketchup, 6 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, ⅛ l Olivenöl, 2 Paradeiser, ½ kleine Dose Ananasstücke (mit Saft)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fleisch in kleine dünne Scheiben schneiden. Zwiebel grob schneiden, in Olivenöl gut anlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Paprika und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Geschälten Ingwer auf einer Reibe schaben oder fein hacken. Basilikum und Rosmarin klein hacken. Gemüse, Gewürze und die restlichen Zutaten (ohne Ananas) zum Fleisch geben und etwa 10 Minuten kochen. Paprika sollen noch bissfest sein! Zum Schluss die Ananasstücke mit dem Saft untermengen. Mit Reis servieren.