40 dag Putenfleisch, 2 mittlere Zwiebeln, je ½ grüner, roter und gelber Paprika, kleine Handvoll frischer Basilikumblätter, 1 EL frische Rosmarinnadeln, kleines, nussgroßes Stück Ingwer, 1 KL Sambal Oelek, 4 EL Ketchup, 6 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, ⅛ l Olivenöl, 2 Paradeiser, ½ kleine Dose Ananasstücke (mit Saft)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in kleine dünne Scheiben schneiden. Zwiebel grob schneiden, in Olivenöl gut anlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Paprika und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Geschälten Ingwer auf einer Reibe schaben oder fein hacken. Basilikum und Rosmarin klein hacken. Gemüse, Gewürze und die restlichen Zutaten (ohne Ananas) zum Fleisch geben und etwa 10 Minuten kochen. Paprika sollen noch bissfest sein! Zum Schluss die Ananasstücke mit dem Saft untermengen. Mit Reis servieren.
|