16 Kohlsprossen-Köpfe, 16 Scheiben Rollschinken, Olivenöl zum Beträufeln, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Diese Mini-Burger der anderen Art sind ein leicht herzustellender Snack, auch köstlich zum Aperitif. Kohlsprossen waschen, halbieren. Auf ein Backblech setzen, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen backen, bis sie Farbe bekommen. Zwischen die Hälften der Kohlsprossenköpfe je 1 Schinkenscheibe stecken. Auf Holzspieße aufspießen. Kalt oder warm servieren.
|