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Kochrezept Pikantes Honig-Hühnchen mit Bandnudeln Rezept

3 Hühnerbrustfilets (ca. 15 dag pro Stück), 1 Bio-Orange, 2 EL Honig, 2-3 EL süße Chilisauce (Flasche), Salz, 20 dag Kirschparadeiser, 30 dag kleine Zucchini, 20 dag Champignons, 3 EL Öl, 10 dag passierte Paradeiser, 35 dag Bandnudeln, Pfeffer, einige Petersilblättchen

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Fleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Orangenschale in dünnen Streifen abziehen. Saft auspressen und mit Honig und Chilisauce verrühren. Das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Paradeiser waschen, halbieren. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und schräg in kleine Stücke schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen (diese aufheben) und in 1 EL Öl anbraten. Paradeiser und passierte Paradeiser zugeben. 5-8 Minuten schmoren. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke 3 Minuten darin andünsten Geschnittene Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Alles zum Fleisch geben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit der Fleischmarinade (vorher kurz aufkochen) und den Orangenstreifen vermengen. Salzen, pfeffern und mit Petersilie garnieren. Fleisch mit den Nudeln servieren.

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