Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sachertorte II Rezept

25 dag Zucker, 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 6 mittelgroße Eier, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag erweichte Kochschokolade. Glasur: 15 dag Schokolade, 10½ dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker glatt rühren, nach und nach die Eier hinzufügen. Danach die erweichte Kochschokolade beimengen und zuletzt das Backpulver mit dem Mehl vermengen und langsam unterheben. Die Masse in eine Tortenform füllen und bei 175° ca. 45-50 Minuten backen. (Sollte eine dunkle Tortenform verwendet werden, bitte bei 150° backen.) Für die Glasur die Schokolade mit der Butter bei schwacher Hitze zerlassen und die Torte damit bestreichen.

Mail