25 dag Zucker, 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 6 mittelgroße Eier, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag erweichte Kochschokolade. Glasur: 15 dag Schokolade, 10½ dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Zucker glatt rühren, nach und nach die Eier hinzufügen. Danach die erweichte Kochschokolade beimengen und zuletzt das Backpulver mit dem Mehl vermengen und langsam unterheben. Die Masse in eine Tortenform füllen und bei 175° ca. 45-50 Minuten backen. (Sollte eine dunkle Tortenform verwendet werden, bitte bei 150° backen.) Für die Glasur die Schokolade mit der Butter bei schwacher Hitze zerlassen und die Torte damit bestreichen.
|