Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastinaken-Lauch-Cremesüppchen Rezept

1 EL Rapsöl, 2 Schalotten, 3 größere Pastinaken, 1 Stange Lauch, 1 großer Erdapfel, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, etwas Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten schälen und würfeln. Pastinaken und Erdapfel schälen. Lauch putzen und alles klein schneiden. Schalotten in Rapsöl anschwitzen. Gemüse dazugeben und mit Brühe aufgießen. Würzen und kochen, bis alles weich ist. Suppe pürieren, eventuell passieren, nochmals abschmecken und mit Schlagobers verfeinern.

Mail