Teig: 5 Eier (Schnee), 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Creme: ¼ l Himbeersirup, 20 dag Himbeeren, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ⅛ l Wasser, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Butterkekse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier trennen und den Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 40 Minuten backen. Den Himbeersirup mit den Himbeeren aufkochen. Das Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und in den Himbeersirup einrühren und ca. 1 Minute kochen. Auf den fertigen Kuchen streichen und auskühlen lassen. Danach Schlagobers mit etwas Vanillezucker steif schlagen, auf die Himbeermasse streichen und mit Butterkeksen belegen. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.
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