1 Schale Reis, 2½ Schalen Wasser, 2-3 Stk. TK-Dorschfilets, 10-12 Stk. Garnelen, 1 Pkg. TK-Gemüsemischung Karotten und Brokkoli, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronensaft, etwas Mehl, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis mit etwas Salz weich dünsten. Das Gemüse bissfest garen. Dorschfilets noch gefroren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in etwas Öl langsam auf beiden Seiten knusprig braten. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in derselben Pfanne beidseitig kurz anbraten. Zuletzt einige Scheiben geschälten Knoblauch dazugeben. Dorsch in kleine Stücke teilen. Reis und Gemüse dazugeben, alles gut vermengen und mit Majoran abschmecken.
|