Für ca. 25 Stück: 40 g weiche Butter, 30 g weiche gesalzene Butter, 70 g Rohzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Prisen Fleur de Sel, 1 Ei (S), 150 g Mehl, Mehl zum Arbeiten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker flaumig rühren. Ei und zuletzt das Mehl unterrühren. Rasch zu einem glatten Teig kneten. 30 Min. kühl stellen. Ca. 3 mm dick ausrollen. Rechtecke ausstechen, mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen. Ca. 12-14 Min. backen (160°), bis die Ränder zu bräunen beginnen.
|