Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mango-Schoko-Muffins Rezept

25 dag Mangofleisch, 25 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Kakaopulver, 2 Eier, 25 dag Joghurt, 10 dag Zucker, 75 ml Öl, 12½ dag Nussnougatcreme

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffinsblech fetten und kalt stellen. Mangofleisch würfeln. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Fruchtfleisch unterheben. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Teig in die Vertiefungen füllen. In die Mitte des Teiges mit einem feuchten Teelöffel eine Vertiefung drücken und je 1 TL Nussnougatcreme einfüllen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.

Mail