25 dag Mangofleisch, 25 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Kakaopulver, 2 Eier, 25 dag Joghurt, 10 dag Zucker, 75 ml Öl, 12½ dag Nussnougatcreme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffinsblech fetten und kalt stellen. Mangofleisch würfeln. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Fruchtfleisch unterheben. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Teig in die Vertiefungen füllen. In die Mitte des Teiges mit einem feuchten Teelöffel eine Vertiefung drücken und je 1 TL Nussnougatcreme einfüllen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.
|