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Kochrezept Ziegenfrischkäse-Törtchen mit Avocado Rezept

Für 6 kleine Törtchen: Ziegenfrischkäsetörtchen: 140 g Ziegenfrischkäse, 100 g Topfen, 2 Eier, 1 Bio-Zitrone, Schale gerieben, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Mehl, glatt. Avocadocreme: 1 Avocado, 1 Limette, Saft gepresst, Salz, Pfeffer, 50 g Creme fraiche, 2 Prisen Kristallzucker. Avocado-Mango-Salat: 2 EL Olivenöl, 1 Limette, Saft gepresst, 1 kleine Mango, geschält, Kern entfernt, 1 Avocado, geschält, Kern entfernt, ½ rote Chili, Kerne entfernt, fein gehackt, ½ rote Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten, Salz. Garnitur: etwas rote Pfefferbeeren, 1 EL frische Brunnenkresse

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Für die Ziegenfrischkäse-Törtchen alle Zutaten verrühren und in befettete Silikon- oder Dariolformen füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Garprobe machen, dann auskühlen lassen und stürzen. Für die Avocadocreme alle Zutaten vermischen und fein pürieren, evtl. noch etwas Limettensaft zugeben. In einen Dressiersack füllen (mit glatter Tülle). Für den Salat Avocado und Mango in kleine Stücke schneiden, mit Olivenöl, Limettensaft, Zwiebelringen, Salz und Chili vermischen, abschmecken. Törtchen auf Tellern anrichten, mit Avocado-Mangosalat und Avocadocreme aus dem Dressiersack anrichten, mit Brunnenkresse und roten Pfefferbeeren garnieren.

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