Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Feigen-Strudel Rezept

1 kg Äpfel, 15 dag getr. Feigen, 6 dag Brösel, 6 dag Rosinen, Zucker, Zimt, Zitronensaft, Staubzucker, 6 dag Butter, 1 Pkg. Strudelteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Feigen in kleine Stücke schneiden und ca. 1 Stunde in Rum einlegen. Einen Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, den zweiten Teig darauflegen. Die Äpfel und Feigen darauf verteilen. Mit Rosinen, Zimt, Bröseln und Zucker bestreuen. Alles zu einem Strudel einrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und je nach Dicke 30-45 Minuten backen. Noch warm portionieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail