Teig: 20 dag glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 15 dag weiche Butter, 1 EL Honig, 4 dag Birkenzucker (oder normaler Zucker). Fülle: 3 Pkg. Magertopfen, 10 dag Birkenzucker, 4 Eier, Saft einer Zitrone, 3 dag Maisstärke, 1 Becher Schlagobers, Fett und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig rasch verkneten. Tarteform befetten und mit Mehl ausstreuen. Teig ausrollen, die Form damit auslegen und am Rand gut hochziehen. Schlagobers leicht steif schlagen. Die restlichen Zutaten für die Fülle cremig mixen. Schlagobers unterheben und Masse in die Form füllen. Bei ca. 170° etwa 40 Minuten nicht zu dunkel backen. Mit Weichselragout oder Ähnlichem servieren.
|