Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Topfentarte Rezept

Teig: 20 dag glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 15 dag weiche Butter, 1 EL Honig, 4 dag Birkenzucker (oder normaler Zucker). Fülle: 3 Pkg. Magertopfen, 10 dag Birkenzucker, 4 Eier, Saft einer Zitrone, 3 dag Maisstärke, 1 Becher Schlagobers, Fett und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Teig rasch verkneten. Tarteform befetten und mit Mehl ausstreuen. Teig ausrollen, die Form damit auslegen und am Rand gut hochziehen. Schlagobers leicht steif schlagen. Die restlichen Zutaten für die Fülle cremig mixen. Schlagobers unterheben und Masse in die Form füllen. Bei ca. 170° etwa 40 Minuten nicht zu dunkel backen. Mit Weichselragout oder Ähnlichem servieren.

Mail