25 dag Hafermark, 25 dag Dinkel- oder Weizenmehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 TL Salz, 1 TL Fenchelsamen (ganz), 1 TL Kümmel (ganz), 1 TL Koriander (gemahlen), 250 ml Buttermilch, 250 ml Hefeweißbier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hafermark, Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze mischen. Buttermilch und Bier langsam hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. 10 Weckerln formen (Hände vorher nass machen, da der Teig sehr klebrig ist) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Weckerln oben etwas einschneiden, mit Wasser bespritzen und bei 175° Ober/Unterhitze ca. 35 Minuten backen. Ein zweites, mit Wasser befülltes Backblech kommt auf der untersten Stufe des Backrohrs einschieben, damit während des Backens genügend Feuchtigkeit entsteht.
|