1 Karfiol, 1 Brokkoli, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 40 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver edelsüß, 1 EL Butter, 1 EL Öl, 10 dag Schinkenspeckwürfel, 2 EL Mehl, 250 ml Milch, 125 ml Gemüsebrühe, 25 dag geriebener Käse, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Alles in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Faschiertes hinzufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Gemüse und Faschiertes abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen, Öl in einem Topf erhitzen und Speckwürfel knusprig braten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Milch und Brühe dazugießen und unter Rühren zu einer sämigen Sauce verkochen. 20 dag Käse einstreuen und schmelzen lassen. Die Sauce über den Auflauf geben, den restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200° etwa 30 Minuten backen. Mit grünem Salat anrichten.
|