Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blätterteig-Lachs-Schnecken Rezept

1 Pkg. TK-Blätterteig, 10 dag Frischkäse, 20 dag Räucherlachs in Scheiben, Dille, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas Dille bestreuen und zu einer Roulade einrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Diese nebeneinander auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Mail