1 Pkg. Germ, 1 EL Honig, 6 EL Olivenöl, 1 EL Salz, 475 ml lauwarmes Wasser, ca. 80 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit Honig vermischen (Germ löst sich schneller auf als mit Zucker), Olivenöl, Salz und Wasser dazugeben und mit dem Rührlöffel das Mehl einarbeiten. Nicht gehen lassen! Den Teig 1 cm dick ausrollen. Mit beliebigem Belag bestreichen und mit Teigroller/Messer den bestrichenen Teig in Rechtecke schneiden (muss schnell gehen!). Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Rechtecke aufgestellt hineinschichten. Zugedeckt bei 180° (Ober-/Unterhitze) 1 Stunde backen. Im heißen Zustand stürzen und einfach runterzupfen. Belag: Butter zergehen lassen und mit 7-8 Knoblauchzehen, getrockneten gehackten Tomaten, gehackten Oliven, angebratenen Speckwürferln, Zwiebel, Bärlauch, Rucola usw. mischen.
|