Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachstatar II Rezept

25 dag geräucherter Lachs, 25 dag frisches Lachsfilet, 2 EL Olivenöl, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1½ Limetten, 1 knapper TL Honig, Salz, Pfeffer, 15 dag Creme fraiche, 2 TL Lachskaviar, Kresse zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geräucherten und frischen Lachs sehr fein würfeln und kalt stellen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Schale der Limetten abreiben und Saft auspressen. Honig, Hälfte des Limettensaftes, gesamte Limettenschale, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zu den Lachswürfeln geben und mit Salz und Pfeffer gut vermischen. Creme fraiche mit dem restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Lachstatar in Speiseringe füllen (runde ringförmige Förmchen), mit der Limettencreme und mit Lachskaviar und Kresse verziert anrichten.

Mail