Etwa 3 Pkg. Biskotten (ca. 40 Stk.), 1 Pkg. Qimiq, 1 Becher Mascarpone (50 dag), 10 dag Staubzucker, 2-3 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Schlagobers, ca. ⅛ l Kaffee, etwas Rum, Milch, Kakaopulver zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers aufschlagen. Qimiq verrühren, Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Mascarpone und 1 Becher geschlagenes Schlagobers einrühren. Rum-Milch-Kaffee-Mischung für Biskotten: In einem großen Teller Milch, etwas Rum, Kaffee und Vanillezucker verrühren. Biskotten kurz darin eintunken. In einer Tortenform (26 cm) die getunkten Biskotten zunächst halbiert am Rand aufstellen, danach den Boden dicht belegen, die Hälfte der Crememasse daraufstreichen. Danach wieder mit getunkten Biskotten dicht belegen und die restliche Creme daraufgeben. Mit Biskotten abschließen und mit Kakao bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Übrigen Becher Schlagobers aufschlagen und die Torte damit beliebig verzieren.
|