Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nuss-Marzipan-Sterne Rezept

20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 30 dag Mehl, 6 dag Nüsse, 20 dag Marzipan, 6 dag Staubzucker. Creme: 12 dag Butter, 6 dag Schokolade, 8 dag Staubzucker, ½ Dotter, etwas Rum. Schokoladenglasur, Staubzucker zum Ausrollen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig zubereiten und kühl stellen. Anschließend 3-4 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° hellbraun backen. Die Zutaten für die Creme verrühren. Marzipan mit Staubzucker ausrollen und Sterne ausstechen. Auf die Kekssterne einen Tupfen Creme geben, Marzipan darüber legen, gut andrücken und Hälfte jedes Sterns in Schokoladenglasur tauchen.

Mail