Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feta-Omelette mit Erbsen Rezept

Für 2 Personen: 6 mittelgroße Eier, 100 ml Milch, 15 dag TK-Erbsen, 15 dag Feta-Käse, 4 Scheiben Schinken, Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Milch verquirlen, würzen und die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineinleeren und den zerkrümelten Feta darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° für 10-15 Minuten stocken lassen. Den Schinken klein reißen und auf dem fertigen Omelette verteilen und servieren.

Mail