Für 2 Personen: 6 mittelgroße Eier, 100 ml Milch, 15 dag TK-Erbsen, 15 dag Feta-Käse, 4 Scheiben Schinken, Salz, Pfeffer, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Milch verquirlen, würzen und die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineinleeren und den zerkrümelten Feta darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° für 10-15 Minuten stocken lassen. Den Schinken klein reißen und auf dem fertigen Omelette verteilen und servieren.
|