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Kochrezept Polenta-Auflauf mit Hühnerbrust Rezept

2 Zwiebeln, 1 Karotte, 3 Stängel Petersilie (glatt), 30 dag Hühnerbrustfilets, 3 dag Parmesan, 1 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, 750 ml Wasser, 3 gehäufte TL Gemüsebrühe, 20 dag Polenta, Fett für die Form

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Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln und die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Parmesan reiben. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Karotte darin anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Inzwischen in einem Topf 750 ml Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Polenta unter Rühren langsam einrieseln lassen und ca. 2 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Polenta in eine gefettete Auflaufform streichen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung darüber verteilen. Die restliche Polenta daraufstreichen und mit dem Parmesan bestreuen. In den heißen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen.

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