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Kochrezept Krustenbraten in Honig-Thymian-Sauce Rezept

1 kg Schweinefleisch (Schweineschulter mit Schwarte), 2 TL Senf, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 25 dag Butter, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer

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Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schwarte des Fleisches kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2 mm tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Die zimmerwarme Butter mit Honig, Senf ausreichend Thymian und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren. Diese Marinade nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch dick mit der Marinade bepinseln und in einem geschlossenen Bräter in den Ofen schieben. Darauf achten, dass immer genug Wasser im Bräter ist. Von Zeit zu Zeit Marinade auf die Schwarte pinseln. Nach ca. 1½-2 Stunden im Ofen den Braten auf die oberste Schiene stellen und die Oberhitze einschalten. Deckel vom Bräter nehmen und fertig braten. Mit Kroketten oder Spätzle servieren.

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