Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskerngugelhupf Rezept

25 dag Staubzucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 ml Milch, 125 ml Kürbiskernöl, 1 Prise Salz, 15 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 dag gemahlene Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter mit Vanillezucker und Staubzucker sehr schaumig aufschlagen. Milch und Kürbiskernöl einrühren. Mehl und Backpulver mit den geriebenen Kürbiskernen mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen.

Mail