Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsfilet mit Basmatireis, roten Zwiebeln und Koriander Rezept

2 Stück Schweinsfilet, 1 EL Olivenöl zum Anbraten. Marinade: 1 TL Korianderkörner, ganz, 1 TL Fenchelsamen, ganz, 2 EL Sojasauce, 2 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Rote Zwiebeln: 1 große rote Zwiebel geschält, l gute Prise Salz, Saft von ½ Zitrone, 1 EL Olivenöl. Beilage: gekochter Basmatireis mit Sternanis und Zimtstange, 20 g geröstete Cashewnüsse, Koriander als Garnitur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die rote Zwiebel fein schneiden und mit Salz vermischen, 10 Minuten beiseitestellen. Dann mit Zitrone und Olivenöl vermischen, abschmecken und stehen lassen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit Schweinsfilet vermengen und eine Stunde rasten lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade aufheben, sie wird am Schluss noch verwendet. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, das Fleisch rundum im Ganzen anbraten, dann für 10 Minuten bei 160° in den Backofen schieben. Herausnehmen, 2 Minuten rasten lassen. Fleisch aufschneiden. Den Bratenrückstand mit der Marinade auffüllen, kurz aufkochen lassen, etwas Wasser zugeben, ev. abbinden und als Sauce mit dem Fleisch, Zwiebeln, Cashewnüssen, Koriander und Reis servieren.

Mail