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Kochrezept Brandteigkrapferln mit Schinken-Kren-Fülle Rezept

⅛ l Milch, 7 dag Butter, Salz, 10 dag glattes Mehl, 3 Eier, Fülle, ¼ kg saftiger Schinken, ¼ kg Gervais, 8 dag Butter, Kren frisch oder aus dem Glas, Senf

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Milch, Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und das Mehl einrühren. So lange rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Backrohr auf 200° vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in den Teig einrühren. Mit einem Spritzsack kleine Krapferln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufdressieren. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Hitze reduzieren (180°) und weitere 20 Minuten fertig backen. Schinken faschieren, mit Gervais, Butter, Kren (Menge nach Geschmack) sowie etwas Senf verrühren. Die fast ausgekühlten Krapferln in der Mitte durchschneiden und die Schinken-Kren-Masse mit einem Spritzsack auf die Krapferln aufspritzen. Tipp: Die Schinkenmasse kann man schon am Vortag vorbereiten. Die Brandteigkrapferln an dem Tag frisch zubereiten, an dem sie benötigt werden.