Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocado-Salsa Rezept

1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Salz, 2 reife Avocados, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 TL ger. Ingwer, Vanillesalz, Zimtpulver, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden. Knoblauch mit Salz bestreuen und etwas andrücken. Die Avocados halbieren, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Olivenöl, Schalotte, Knoblauch und Ingwer einmengen und mit je einer Prise Vanillesalz, Zimt und Pfeffer würzen. Mit kleinen Salatblättern hübsch anrichten und servieren. Dazu passen Toast oder Tortilla-Chips.

Mail