1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Salz, 2 reife Avocados, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 TL ger. Ingwer, Vanillesalz, Zimtpulver, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden. Knoblauch mit Salz bestreuen und etwas andrücken. Die Avocados halbieren, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Olivenöl, Schalotte, Knoblauch und Ingwer einmengen und mit je einer Prise Vanillesalz, Zimt und Pfeffer würzen. Mit kleinen Salatblättern hübsch anrichten und servieren. Dazu passen Toast oder Tortilla-Chips.
|