2 EL Rosinen, 1 EL Zwetschkenbrand, 3 EL gehackte Haselnüsse, 4 große Äpfel, Butter zum Backen und für die Form, 50 g Marzipan, 1 Msp. gemahlener Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosinen mit dem Zwetschkenbrand kurz marinieren. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Eine ofenfeste Form fetten und die Äpfel hineinsetzen. Rosinen und Haselnüsse mit Marzipan und Zimt vermengen und zu gleichen Teilen in die Äpfel füllen. Jeweils ein Butterflöckchen daraufsetzen und bei 200° (Ober-/Unterhitze) etwa 35 Minuten im Ofen backen.
|