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Kochrezept Spargelbohnen mit Huhn und Rosmarin-Paradeisern Rezept

4 Hühnerkeulen, 16 Stk. Spargelbohnen, 2 dag Butter, 30 dag mittelgroße Paradeiser, 3 Rosmarinzweige, Salz, Olivenöl

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Backrohr auf 180° vorheizen. Keulen auslösen. Fleisch salzen und die Haut mit Öl bestreichen. In eine Pfanne legen und im Rohr bei 200° ca. 20 Minuten knusprig braten. Bohnen putzen, ca. 3 Minuten in kochendes Wasser legen, abgießen, mit Eiswasser abschrecken (dann bleiben sie schön grün und garen nicht nach) und gut abtropfen lassen. Paradeiser vierteln. Rosmarin abzupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paradeiser und Rosmarin in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten im Rohr braten. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen. Bohnen darin schwenken, bis sie warm sind, dann salzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fleisch darauf setzen. Paradeiser mit der Gabel zerdrücken, salzen und um die Bohnen drapieren. Das Gericht mit dem gebratenen Rosmarin bestreuen.

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