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Kochrezept Bergkäsekrapferln Rezept

⅛ l Milch, 12 dag Butter, 12 dag Mehl, 4 Eier, Salz, 10 dag Bergkäse, 2 EL Schnittlauch, Öl zum Herausbacken. Dip: 1 Becher Sauerrahm, Salz, weißer Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft

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Bergkäse klein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Milch mit Salz und Butter aufkochen, das Mehl dazugeben und bei kleiner Flamme unter Umrühren so lange kochen, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Überkühlen lassen und anschließend Eier, Käse und Schnittlauch einrühren. Mit einem Löffel kleine Krapferln formen und in Öl bei ca. 170° goldbraun backen und danach gut abtropfen lassen. Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Die Krapferln mit dem Dip anrichten und beliebig garnieren.

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