Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechischer Schichtsalat Rezept

40 dag Faschiertes vom Rind, etwas Olivenöl zum Anbraten, Gyrosgewürzmischung, ½ Kopf Eisbergsalat, 1 große Zwiebel, 3 große Fleischparadeiser, ½ Salatgurke, ½ Dose Mais, 1 roter Paprika, 20 dag Krautsalat, 1 Pkg. Feta-Käse, 1 kl. Glas milde Peperoni, 50 dag Tzatziki (fertiges oder selbst gemachtes), 1 Dose schwarze entsteinte Oliven

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Faschierte mit dem Gyrosgewürz mischen, in Olivenöl anbraten und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel erst die Hälfte des klein geschnittenen Eissalates als unterste Schicht legen und darauf die Hälfte des abgekühlten Faschierten geben. Ebenso die Hälfte des Tzatziki darauf verteilen. Nun schichtweise klein geschnittene Peperoni, eine Lage Zwiebelringe, Paradeiswürfel, Gurkenstücke, Mais, Paprikawürfel, Krautsalat, Fetawürfel, eine zweite Schicht Eisbergsalat, Faschiertes, klein geschnittene Peperoni darauf verteilen. Zum Abschluss das Tzatziki und die Oliven darauf verteilen. Den Salat in der verschlossenen Schüssel im Kühlschrank mindestens für 6 Stunden durchziehen lassen. Den Salat entweder vor dem Servieren durchmischen oder abstechen.

Mail