Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Garten-Eden-Salat Rezept

4 Orangen, 2 kleine Fenchelknollen, 2 Zwiebeln, gehackte Petersilie. Marinade: 100 ml Olivenöl, Saft einer Limette, 2 KL Honig, bunter Pfeffer, 1 TL Senf, 3 EL Anislikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orangen filetieren. Geschälte Zwiebeln und geputzten Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles vermengen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Salat damit übergießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail