Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pâté chinois Rezept

50 dag Faschiertes, 25 dag Mais (in Dose), 2 Zwiebeln, 50 dag Erdäpfel, 3 EL Milch, Kräutersalz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Anschließend das Faschierte hinzufügen und würzen. Sobald es gut angebraten ist, den Mais dazu geben und weiter köcheln lassen. Währenddessen die gekochten Erdäpfel zu einem Püree verarbeiten und dieses auf die Fleischmasse streichen. Die Masse für 15-20 Minuten bei 180° goldbraun überbacken.

Mail