1½ l Wasser, 3-4 große Erdäpfel, 1 Karotte, Salz, Majoran, 1 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe, ½ kleine Zwiebel, 1 Spritzer Essig, etwas Fett, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Die Karotte schälen und grob reißen. Zusammen mit den Gewürzen sowie Knoblauch und Zwiebel (beides im Ganzen) in dem Wasser weich kochen. Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten und die Suppe damit binden. Zuletzt noch mit einem Spritzer Essig abschmecken und die Zwiebel und den Knoblauch entfernen. Evtl. getrocknete Schwammerln zur Geschmacksverfeinerung einstreuen und mitkochen.
|