Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinirisotto Rezept

10 dag Zwiebel, 10 dag Lauch, 10 dag Karotten, 1 kleine Zucchini, 2 Tassen Risottoreis, die doppelte Menge Gemüsebrühe, 10 dag Cocktailparadeiser, 20 dag ger. Parmesan, Öl, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten, Zucchini und Lauch klein schneiden und in einer Druckkochtopfpfanne anrösten. Reis mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Achtung, jetzt nicht mehr umrühren. Druckkochtopf schließen. Sobald das Druckventil die höchste Stufe erreicht hat, 3-4 Minuten bei mittlerer Stufe kochen lassen. Anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Sobald der Druck weg ist, Topf öffnen und Risotto einmal kräftig umrühren. Cocktailparadeiser schneiden und dazugeben, Parmesan unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Mail