Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsforelle-Mangold-Spaghetti Rezept

10 dag geräuchertes Lachsforellenfilet, 10 dag Mangold, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Öl, 1 Flasche Rama Creme fine (7%), ⅛ l Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den frischen Mangold in Salzwasser blanchieren, überkühlen lassen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Lachsforelle in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Rama Creme fine und Weißwein dazugeben und aufkochen lassen. Lachs und Mangold zur Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Senf und einer Prise Muskat abschmecken. Mit bissfest gekochten Spaghetti servieren.