10 dag geräuchertes Lachsforellenfilet, 10 dag Mangold, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Öl, 1 Flasche Rama Creme fine (7%), ⅛ l Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den frischen Mangold in Salzwasser blanchieren, überkühlen lassen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Lachsforelle in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Rama Creme fine und Weißwein dazugeben und aufkochen lassen. Lachs und Mangold zur Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Senf und einer Prise Muskat abschmecken. Mit bissfest gekochten Spaghetti servieren.
|