Für ca. 2 Personen: 80 g Einkornreis, 160 ml Wasser, ¼ Sellerieknolle, 1 Apfel, 1 kleine Pkg. Nussmix, Salz. Dressing: 3 EL Apfelessig, 4 EL Mandelöl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einkornreis in Salzwasser zugedeckt 10 Min. köcheln; danach 5 Min. quellen und dann abkühlen lassen. Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Apfel in Stifte schneiden. Nussmix grob hacken und in der Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Für das Dressing die Zutaten in ein kleines Glas füllen und gut shaken. Tipp: Schmeckt auch mit Grünkern oder Rollgerste.
|