1 kleine Zwiebel, 50 dag Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln), 10 dag gewürfelter Speck, 1 EL Margarine, 1 l Rindsuppe, 30 dag Hörnchen, 1 gewürfelte Knackwurst, Salz, Pfeffer, fein geschnittene Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Ringe schneiden, Suppengemüse putzen und grob raffeln. Speckwürfel in Margarine rösten, Zwiebelwürfel und Suppengemüse zugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die rohen Hörnchen einstreuen. Ca. 10 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit die Wurst dazugeben. Alles gut verrühren. Salzen, pfeffern und kurz durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
|