1 kleine Zwiebel, 50 dag Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln), 10 dag gewürfelter Speck, 1 EL Margarine, 1 l Rindsuppe, 30 dag Hörnchen, 1 gewürfelte Knackwurst, Salz, Pfeffer, fein geschnittene Petersilie 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Zwiebel in Ringe schneiden, Suppengemüse putzen und grob raffeln. Speckwürfel in Margarine rösten, Zwiebelwürfel und Suppengemüse zugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die rohen Hörnchen einstreuen. Ca. 10 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit die Wurst dazugeben. Alles gut verrühren. Salzen, pfeffern und kurz durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. 
    |