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Kochrezept Brotsalat mit frischem Spinat und Cheddar-Fenchelmarinade Rezept

Marinade: 1 EL Fenchelsamen, in einem Mörser grob gestoßen, 2 Bio-Zitronen, Schale gerieben und Saft gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 60 ml Olivenöl. 4 Scheiben Schwarzbrot, 1 EL Olivenöl, 100 g Cheddar, grob gerieben, 150 g frischer junger Blattspinat, 50 g frische Himbeeren

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Für die Marinade zunächst die gestoßenen Fenchelsamen in ein Gefäß geben, dann den Saft der Zitronen hineingießen, die Zitronenschale sowie das Olivenöl dazugeben, alles gut verrühren und mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schwarzbrotscheiben beidseitig braun anbraten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen und danach mit der Hand in kleine Stücke zerreißen. Den frischen Blattspinat gut waschen und anschließend vorsichtig trocken tupfen. Mit der Marinade vermischen, dann auch die Brotstücke dazugeben, noch einmal alles gut vermischen. Den Salat großzügig auf den Tellern anrichten, mit geriebenem Cheddarkäse und einigen Himbeeren bestreuen und unbedingt sofort servieren.

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