4 halbe Hühnerbrüste oder 4 halbe ausgelöste Keulen, 2 Pkg. Blattspinat, 10 Scheiben Toastkäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Butter oder Olivenöl, Preiselbeeren, Pfirsichhälften (Dose)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Hühnerfleisch beidseitig würzen, anbraten und beiseite stellen. Den Blattspinat, wenn gefroren, kurz blanchieren, gut ausdrücken und würzen. In einer rechteckigen Pfanne 4 Sockel aus Blattspinat anrichten, jeweils mit einem gebratenen Stück Huhn belegen und jede Portion mit dem in Streifen geschnittenen Toastkäse gitterförmig belegen. Im Backrohr so lange mit Oberhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen und eine schöne Farbe angenommen hat. Preiselbeeren auf je einer Pfirsichhälfte ergänzen das bunte Bild am Teller.
|