Für ca. 2-3 Personen: 50 dag Fisch natur (Dorsch), 30 dag Zarte-Mischung von Iglo (oder anderes Naturgemüse), 1 kg Erdäpfel (geschält, gekocht), Butter, Milch, Salz, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Erdäpfeln, Butter, warmer Milch und Salz ein Erdäpfelpüree zubereiten. Den Fisch in Öl braten, mit der Gabel zerteilen, nach Wunsch würzen und in eine befettete Auflaufform füllen. Als zweite Schicht das gekochte Gemüse darauf verteilen und mit Erdäpfelpüree abschließen. Im Rohr bei 180° goldgelb backen. Mit grünem Salat servieren.
|