Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Köstlicher Fischauflauf Rezept

Für ca. 2-3 Personen: 50 dag Fisch natur (Dorsch), 30 dag Zarte-Mischung von Iglo (oder anderes Naturgemüse), 1 kg Erdäpfel (geschält, gekocht), Butter, Milch, Salz, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Erdäpfeln, Butter, warmer Milch und Salz ein Erdäpfelpüree zubereiten. Den Fisch in Öl braten, mit der Gabel zerteilen, nach Wunsch würzen und in eine befettete Auflaufform füllen. Als zweite Schicht das gekochte Gemüse darauf verteilen und mit Erdäpfelpüree abschließen. Im Rohr bei 180° goldgelb backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail