Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bouillon mit Piroschki, das sind kleine Piroggi Rezept

Für 6-8 Personen: Bouillon: 1 kg zartes Rindfleisch mit Knochen, 1 Zwiebel, 1 Karotte, ½ Petersilwurzel, Salz, Pfeffer. Piroschki: 30 g Hefe, 100 ml Milch, 60 g Mehl, 1 Ei, 50 g Margarine, 120 g Zucker, Salz, 200 ml Milch, 600 g Mehl, 30 ml Pflanzenöl. Füllung: gekochtes Rindfleisch von der Bouillon, 1 Zwiebel, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl zum Einfetten, Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Bouillon das Fleisch in kaltem Wasser zum Kochen bringen, immer wieder Fett und Schaum abschöpfen. Das geputzte Wurzelgemüse und die Zwiebel hinzugeben und etwa 1 Stunde kochen lassen, abseihen, salzen und pfeffern. Für die Piroschki die Hefe in warmer Milch auflösen, 60 g Mehl hinzusieben und diesen Vorteig gehen lassen. Dann Ei, zerlassene Margarine, Zucker, Salz und warme Milch hinzugeben, das restliche Mehl hinzusieben, alles gut durchkneten und dabei das Pflanzenöl hinzugießen, sodass ein leichter und lockerer Teig entsteht. Wenn der Teig beim Kneten nicht mehr an den Händen kleben bleibt, zudecken und etwa 1,5-2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen. Für die Füllung das gekochte Fleisch aus der Bouillon durch den Fleischwolf drehen, die Zwiebel schälen, klein schneiden, in der Butter glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und vermengen. Zwei Schöpfer Bouillon hinzufügen und unter Rühren schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den aufgegangenen Teig in Portionen zu etwa 100 g teilen. Die Hände mit Pflanzenöl einreiben und gleichmäßige Bällchen formen. Auf eine mit Pflanzenöl eingefettete Arbeitsfläche legen, mit einem Tuch zudecken, 30 Min. gehen lassen, nach einiger Zeit mit der Handfläche flach drücken, wieder 20 Min. gehen lassen. Die Teigstücke füllen, mit der Naht nach unten auf das mit Pflanzenöl eingefettete Backblech legen, wieder etwa 15 Min. gehen lassen. Mit verquirltem Ei bestreichen, bei 200° im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.