4 gekochte Rote Rüben, 100 g geriebener Käse, 50 g Butter, 150 g Karotten, 100 g Petersilienwurzel, 100 g Speiserübe, 100 g Zwiebeln, 50 g Butter, 2 gekochte Eier, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Roten Rüben schälen und mit einem Löffel aushöhlen. Für die Füllung die Karotten und das Wurzelgemüse schälen, fein raspeln, die Zwiebeln klein schneiden, das Gemüse in Butter anbraten, dann mit den gehackten Eiern vermischen und salzen. In die Rüben füllen, mit Käse bestreuen, mit zerlassener Butter beträufeln, ca. 25 Min. bei 200° überbacken.
|