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Kochrezept Aromen-Symphonie mit eingelegtem Balsamico-Gemüse, Mozzarella und Süßweingelee-Würfeln Rezept

Je 1 große rote und gelbe Rübe (ersatzweise gelbe Karotte), 1 Knollensellerie, 1 Packung Mini-Büffelmozzarella, 1 Packung Eismeer-Shrimps (180 g), 2 EL Forellenkaviar, Olivenöl, Kräuter-Gewürzsalz, Kräuter zum Dekorieren. Rüben-Marinade: 500 ml Gemüsefond, 100 ml weißer Balsamico, Honig, Zitronensaft, Salz, Zucker und Tabasco nach Geschmack. Sellerie-Marinade: 500 ml Sellerie-Kochwasser, 100 ml weißer Balsamico, Zitrone und Honig nach Geschmack, je 1 Prise Salz und Zucker, 50 g Himbeeren. Süßweingelee mit Safran und Honig: 125 ml Apfelsaft, naturtrüb, 125 ml Süßwein (ersatzweise Apfelsaft), 5 Safranfäden, 3 Blatt Gelatine

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Die rote und die gelbe Rübe reinigen, schälen und gewünschte Formen ausstechen. Vom Knollensellerie vier hauchdünne Scheiben abschneiden, vom Rest wieder gewünschte Formen ausstechen. Alle Gemüseabschnitte für die Entensauce (Hauptgang) aufheben. Gemüse und auch die Selleriescheiben einzeln in Salzwasser bissfest kochen. Zum Knollensellerie etwas Zitronensaft ins Kochwasser geben, damit der Sellerie weiß bleibt. Gemüse in die jeweilige Marinade legen, die Hälfte des Selleries in die Himbeermarinade, damit sich das Gemüse rosa färbt. Mind. eine Stunde marinieren lassen, am besten über Nacht. Shrimps auftauen lassen, in gutem Olivenöl mit Mediterranem Gewürz und Kräuter-Gewürzsalz mindestens 1 Stunde marinieren lassen. In die Mini-Büffelmozzarella vor dem Servieren mit einem spitzen Messereinen Schlitz einschneiden. Selleriescheiben zu Stanitzel drehen, in den Frischkäse stecken und mit Forellenkaviar füllen. Süßweingelee: Apfelsaft und Süßwein mit Safran ganz langsam aufkochen lassen und dann auf die Hälfte (250 ml) einreduzieren lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Apfelwein auflösen. In eine Form gießen, zum Gelieren kühl stellen. Vor dem Anrichten herauslösen und in Würfel schneiden. Gemüse und Mozzarella dekorativ anrichten und mit Shrimps, Süßweingelee-Würfeln und Kräutern ausgarnieren.

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