60 dag steirische Äpfel, Zitronenschale, 20 dag Semmelwürfel, 2 dag Butter, 4 Eier, 2 cl Rum, 10 dag Zucker, Fett zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in große Würfel schneiden. Die Semmelwürfel in Butter goldbraun rösten. Die Apfelwürfel zugeben und gut durchmischen. Die Eier und die anderen Zutaten in einer Schüssel gut verschlagen. Semmelwürfelmasse zugeben, alles durchmischen und 15 Minuten rasten lassen. Ca. 5 dag schwere Knödel daraus formen und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit Zucker bestreut servieren.
|