Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirische Apfelknödel Rezept

60 dag steirische Äpfel, Zitronenschale, 20 dag Semmelwürfel, 2 dag Butter, 4 Eier, 2 cl Rum, 10 dag Zucker, Fett zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in große Würfel schneiden. Die Semmelwürfel in Butter goldbraun rösten. Die Apfelwürfel zugeben und gut durchmischen. Die Eier und die anderen Zutaten in einer Schüssel gut verschlagen. Semmelwürfelmasse zugeben, alles durchmischen und 15 Minuten rasten lassen. Ca. 5 dag schwere Knödel daraus formen und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit Zucker bestreut servieren.

Mail