1 kg Erdäpfel, 1 Zwiebel, 10 dag Bauch-/oder Schinkenspeck, 1 Karotte, Majoran, Pfeffer, Salz, Instant Gemüse- oder Rinderbrühe, Schnittlauch, 1 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Speck, Zwiebel und Karotte, wenn nötig, schälen, alles klein schneiden und in etwas Öl andüsten. Die Erdäpfel zugeben und mit ca. 1,2 l Gemüse- oder Rinderbrühe aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Mit dem Pürierstab kurz anmixen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
|