Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelsuppe Rezept

1 kg Erdäpfel, 1 Zwiebel, 10 dag Bauch-/oder Schinkenspeck, 1 Karotte, Majoran, Pfeffer, Salz, Instant Gemüse- oder Rinderbrühe, Schnittlauch, 1 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Speck, Zwiebel und Karotte, wenn nötig, schälen, alles klein schneiden und in etwas Öl andüsten. Die Erdäpfel zugeben und mit ca. 1,2 l Gemüse- oder Rinderbrühe aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Mit dem Pürierstab kurz anmixen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Mail