Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brokkoli-Tortellini-Auflauf Rezept

1 TL Salz, 50 dag Brokkoli (in Röschen geteilt), 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 80 dag Tortellini (Spinat-Ricotta-Fülle), 20 dag gekochter gewürfelter Schinken, 20 dag Creme fraiche, 4 Eier, 10 dag Schlagobers, 1 TL Sojasauce, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer, 5 dag ger. Parmesan, 10 dag ger. Gouda

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Wasser mit Salz aufkochen, Brokkoli ins Wasser geben und 4 Minuten vorgaren. Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und in Öl andünsten. Den Backofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen. Abgegossenen Brokkoli mit den Tortellini und dem Schinken vermengen und in eine Auflaufform füllen. Creme fraiche, Schlagobers, Eier, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Parmesan verrühren und über die Tortellinimischung gießen. Mit Gouda bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Mail